-23 С

Роза чайно-гибридная: Белый Шоколад

Прием заказов до: 12 сентября 2025 г.
Морозостойкость: -23 С

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Роза Белый Шоколад относится к срезочным сортам. Цвет их лепестков – скорее, топлёное молоко, и только серединка бутона, за счёт большой плотности лепестков, приобретает оттенок белого шоколада.

Распускаются чаще по одному, реже по 3 бутона. Форма куста и бутона классическая, как и у большинства чайно-гибридных сортов. Бутон в роспуске 10-12 см. Высота до 100-120 см.

Сорт характеризуется хорошей морозостойкостью, отличной устойчивостью к мучнистой росе и чёрной пятнистости, с неблагоприятными условиями справляется хорошо.

Роза: посадка и уход

Для гарантированного выращивания этого сорта в климатических условиях Сибири и Урала, необходимо сделать укрытие куста на зимний период.

Особенности

Зимостойкость:

-23 С

Посадка:

апр-май

Расположение:

солнце

Расстояния между:

1,2-1,5 м

Сезон:

продолжительное

Высота сорта:

1-1,2 м

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Роза чайно-гибридная: Белый Шоколад”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Упаковка саженцев перед отправкой:

  • 1. Корни растений, обмакиваем в гидро-гель, обильно прокладываем влажным мхом. Далее корни саженцев заматываются стрейч-пленкой и привязываются к деревянной рейке-шине для жесткости посылки. Собранная посылка заворачивается в 3-4 слоя плотной упаковочной бумаги. Затем обворачивается фирменным скотчем, для соблюдения целостности отправления.
  • 2. Саженцы с закрытой корневой системой в контейнере Р 9 увлажняются и надёжно укладываются в упаковку перед отправкой. Затем обворачивается фирменным скотчем, для соблюдения целостности отправления.
  • 3. Луковицы упаковываются в перфорированный пакет с увлажненной торфяной смесью.

Вы недавно смотрели