Роза Белый Шоколад относится к срезочным сортам. Цвет их лепестков – скорее, топлёное молоко, и только серединка бутона, за счёт большой плотности лепестков, приобретает оттенок белого шоколада.
Распускаются чаще по одному, реже по 3 бутона. Форма куста и бутона классическая, как и у большинства чайно-гибридных сортов. Бутон в роспуске 10-12 см. Высота до 100-120 см.
Сорт характеризуется хорошей морозостойкостью, отличной устойчивостью к мучнистой росе и чёрной пятнистости, с неблагоприятными условиями справляется хорошо.
Особенности
Зимостойкость:
-23 С
Посадка:
апр-май
Расположение:
солнце
Расстояния между:
1,2-1,5 м
Сезон:
продолжительное
Высота сорта:
1-1,2 м
Отзывы
Отзывов пока нет.